domingo, 7 de agosto de 2011

Vitória Suada

Hoje as 16:00, no mangueirão teve o inicio da terceira rodada da série C, Paysandu e Águia de Marabá, fizeram mais um clássico pelo Brasileiro, em um jogo de seis pontos, o Paysandu foi melhor, teve mais volume de jogo, o fundamental que faltou foi o gol, no primeiro tempo , logo na primeira jogada Rafael Oliveira, cruzou para Josiel e perdeu o gol de cara, inacreditavel futebol clube, e os lances seguintes continuavam a errar o caminho do gol , teve até bola na trave em escanteio cobrado pela esquerda, o unico perigo do Aguia foi quase no final com uma cabeçada que raspou o gol, a torcida do Paysandu estava impaciente, com tantos gols perdidos, na saída para o intervalo o time deixou o campo debaixo de vaias.

Veio o segundo Tempo e o Paysandu voltou melhor, tocando bem, mas ainda sim o time irritava a torcida, logo veio o Gol do Paysandu no cruzamento de Josiel, e um voleio desconjuntado de Rafael Oliveira que terminou no fundo do barbante, mas além de o Paysandu perder tantos gols , o Arbitro da partida estava muito tendencioso, no lance do gol de empate do Aguia , era um ataque do time do Paysandu, quando o zagueiro do Aguia empurrou o Rafael de forma acintosa e o Arbitro nada fez, na decorrer do lance ocasionou o gol do Aguia, o gol de empate, a torcida nao estava acreditanto o que estava acontecendo, e muito impaciente com o time errando tantos gols logo houve a substituição pelo o lado do Paysandu, mas o time continuava errando, mas ainda assim apresentando o maior volume de jogo, em uma falta cobrada pelo jogador Fábio Gaúcho a bola bateu na trave e no chão, e teimou nao entrar, a torcida chamando o técnico do Paysandu de burro na momento da substituição, muito impaciente, a torcida ganhou um presentaço no ultimo lance da partida em um escanteio, bola espirrada e Rodrigo Pontes com o coração no bico da chuteira empurrou para o fundo do barbante e a torcida fez a festa, agora o Paysandu é líder da chave com sete pontos ganhos em 9 possíveis , em segundo vem o Luverdense com 6 pontos, o próximo jogo será com o propio Luverdense em lucas do Rio Verde.

Por: Rafael Benassuli