domingo, 17 de julho de 2011

Geração Que Começou Mal-BRASIL e PARAGUAI

Eu queria poder escrever, começando o paragrafo escrevendo "ufa passamos", mas tenho que escrever "decepcionante".
O jogo realizado na Argentina, as 16:00 de domingo, horário de Brasilia, O Brasil entrou em campo pelas quartas de finais da Copa América contra a Seleção do Paraguai, tanto no primeiro quanto no segundo tempo o Brasil sempre foi superior a seleção do Paraguai, o Goleiro paraguaio estava na versão muro, não passava nada, Pato, Fred tiveram as melhores oportunidades e na primeira chance o goleiro fez milagre, a bola bateu em seus pés e não completou o percurso, na cabeçada de Fred logo quando entrou no segundo tempo o zagueiro tirou de cabeça na linha do trave, impressionante a bola não estava entrando, se comprovou isso na batidas de pênaltis, veio a prorrogação e o Brasil continuava melhor, tanto que Júlio Cesar não fez nenhuma defesa em todo o jogo de bola rolando, em um lance no primeiro tempo da prorrogação o volante Lucas e o jogador do Paraguai foram expulsos, se viu que o Juiz não muito bem intencionado no lance anterior que originou toda a confusão o jogador do Paraguai estava coma bola e trombou com o Lúcio a jogada já era pra falta, mas ele deixou rolar e acabou acontecendo as expulsões.
Logo vindo as penalidades, sem essa de que pênalti é loteria, pênalti é pra quem treina, e não foi isso que os jogadores do Brasil demonstraram que fizeram, não acertaram nenhum pênalti, pelo que eu me lembro, penso que ainda não tinha acontecido tal fato de não acertar nenhum sequer, os jogadores Brasileiros mostraram nervosismo na hora de bater as penalidades.
Bom o estrago foi feito e não adianta chorar, bola pra frente.
Busco ressaltar que algumas situações que valem a pena refletir, o Árbitro da partida entre Brasil e Paraguai era Argentino e em alguns lances se mostrou falho, o gramado estava horrível, nada que justifique a atuação na hora das penalidades, por ironia do destino na melhor partida do Brasil, ele foi eliminado, fica claro que não estamos no caminho certo, é a hora de refletir sobre tudo, não só como seleção, mas como Brasil País da Copa, a Copa está ai na porta e o que esta se fazendo sobre? Nada, lembrando que Copa do mundo não é só estádios bonitinhos não, tem aeroportos, segurança, turismo,etc...Chegamos em um ponto que se for pra mudar a hora é agora.

Por : Rafael Benassuli_redacaof5